Популярні Компанії


Общество украинских профессиональных инструкторов подводного плавания

Общество украинских профессиональных инструкторов подводного плавания

Общество украинских профессиональных инструкторов подводного плавания



21 февраля 1997 года на Генеральной Ассамблее в Антверпене в CEDIP была принята наша украинская ассоциация UDIP - Общество украинских профессиональных инструкторов подводного плавания.

Как следует из решения Ассамблеи, UDIP представляет интересы CEDIP в Украине, осуществляет обучение подводников всех уровней квалификации и выдачу международных пластиковых карточек в соответствии со стандартами CEDIP.

На сегодняшний день UDIP объединяет 58 инструкторов в различных регионах Украины и более 1600 подводных пловцов разных уровней квалификации.

В основу системы обучения UDIP, с любезного согласия Президента CEDIP Даниеля Мерсье, положена модульная схема, разработанная французской национальной ассоциацией профессиональных подводных инструкторов CEDIP/ANMP.

В системе обучения UDIP также были учтены и украинские традиции. В основном, это связано с более суровыми условиями погружений: низкая температура воды, малая прозрачность, менее совершенное оборудование и т.д., что выразилось в усилении требований к выполнению некоторых практических упражнений.



Телефон: 0 623 352 145

б. Пушкина, 28

Донецька обл.

Додатково:
 Здоровий спосіб життя в Україні » Професійний спорт
 Суспільне життя Українців » Free time
 Суспільне життя Українців » Культура | мистецтво