Популярні Компанії


GERFINS — сказочная детская фотография

GERFINS — сказочная детская фотография

GERFINS — сказочная детская фотография



Фотосъемка детей – это наиболее сложный, непредсказуемый вид съемки, который требует особых навыков и небывалого мастерства. А что уж там говорить о терпении, самообладании и физической подготовке, которые так необходимы в нашей работе.

Gerfins — украинская компания, организованная весной 2008 года.
В марте 2009 года мы открыли представительство в Москве. До конца 2009 года планируется открытие еще 2-3 представительств на территории Украины и других стран.

Накопленный опыт и отличная техническая поддержка позволяют нам с гордостью заявить, что детская фотография – это Gerfins.
Миссия компании Gerfins – подарить всем родителям праздник, в котором их малышу отведена главная роль! Хотим, чтобы плоды нашей работы меняли общество в лучшую сторону.

Gerfins работает с отдельными семьями, детскими садиками, школами и с любыми другими организациями, которые имеют отношение к детям.

Неизменным атрибутом всей деятельности компании Gerfins является сказочность, т.е. разрушение стереотипов, построение новых стандартов, введение высочайших критериев качества.

Gerfins — зарегистрированная торговая марка. Мы защитили все наши логотипы и элементы оформления авторскими правами. Ниже мы приводим официальные логотипы, начертания и названия, зарегистрированные под брендом Gerfins. Мы очень заботимся о чистоте и репутации бренда и не можем позволить какое-либо сходство и копирование ради неизменно высоких стандартов во всем, чтобы мы ни делали.



Телефон: 0 442 235 010


Київська обл.

Додатково:
 Все для дітей
 Послуги в Україні » Фото | Відео