Компания ColourStone

Компания ColourStone

Компания ColourStone



Благодаря наличию собственной базы: высокопрофессиональных огранщиков, нового технического оборудования регулярному поступлению ограночного сырья, мы производим качественную огранку камней.

Мы всегда готовы обсудить с Вами коммерческие предложения, вопросы обеспечения заказа, учитывая эскизы, сроки и объемы.

Будем рады сотрудничеству с Вами. Особое внимание уделяется изготовлению индивидуальных и эксклюзивных ограненных вставок, с учетом Ваших пожеланий.

Мы производим драгоценные камни высокого качества с широким спектром качественно-цветовых характеристик массой от 1 карата до 10,00 карат и более, как традиционной круглой формы огранки, так и разнообразных фантазийных и оригинальных форм.
На складе компании "ColourStone" всегда можно найти эксклюзивные вставки из драгоценных и полудрагоценных камней. Великолепное качество, умеренные цены и большое разнообразие наименований - весомое преимущество и отличительная черта для сотрудничества именно с нашей компанией.
Широко распространена практика поставки камней по предварительным заказам. На заказ возможна поставка любых драгоценных камней, практически любой формы огранки.

Сроки исполнения заказа зависят от его сложности и составляют в среднем около месяца. Если сумма заказа превышает 2 000 у. е. и заказ не сложный, либо такой камень есть на складе компании за рубежом, возможна срочная поставка в течение 7 рабочих дней. При выполнении заказа на поставку камня взимается предоплата в размере от 50% предполагаемой стоимости заказа.



Телефон: 0 660 111 101


Дніпропетровська обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Легка промисловість
 Виробництво в Україні » Скляні вироби
 Виробництво в Україні » Ювелірні вироби | Аксесуари

Популярні Компанії