ОАО Гемопласт

ОАО Гемопласт

ОАО Гемопласт



На ОАО "Гемопласт" впервые в Украине создана система управления качеством изделий медицинского назначения, которая соответствует требованиям международных стандартов.

В 2001 году система сертифицирована международной организацией "SGS" и органом по сертификации национальной системы УкрСЕПРО.

В 2004 году компания "SGS" после повторной сертификации подтвердила соответствие производства самым строгим международным стандартам.

В 2005 г. ОАО «Гемопласт» прошло сертификацию на соответствие требованиям ISO 13485:2003, директивы 93/42/ЕЕС, дающую право маркировать продукцию знаком CE.

В 2002 году ОАО "Гемопласт" стало финалистом 7-го Украинского национального конкурса по качеству и лауреатом Всеукраинского конкурса по качеству.

В 2003 г. Ассамблея деловых кругов Украины и Всеукраинский центр исследования рынка присвоили изделиям медицинского назначения производства ОАО "Гемопласт" знак качества "Вища проба".

В том же 2003 году, на 8-м Украинском национальном конкурсе качества, предприятие получило сертификат "Визнання досконалості в Україні" в номинации "Великі підприємства".

В 2004 году устройства для переливания крови, кровезаменителей и инфузионных растворов были признаны победителями Всеукраинского конкурса качества "100 кращих товарів України".

Наши изделия зарегистрированы, сертифицированы и успешно продаются во многих странах СНГ.

Сегодня мы четко определили перспективы развития нашего предприятия, пути и методы их достижения.



Телефон: 0 484 931 562

ул. Маяковского, 57,
г. Белгород-Днестровский ,,
Одеська обл.

Додатково:
 Здоровий спосіб життя в Україні » Азбука здорового життя
 Медицина в Україні » Виробники | дистриб'ютори | аптеки

Популярні Компанії