Популярні Компанії


Торгово-промышленная палата Украины

Торгово-промышленная палата Украины

Торгово-промышленная палата Украины



ТПП Украины, в соответствии с Законом, - негосударственная неприбыльная самоуправляемая организация, которая на добровольных началах объединяет юридических лиц и граждан Украины, зарегистрированных как предприниматели, а также их объединения.

Главная задача Палаты - это прежде всего создание благоприятных условий для отечественного предпринимательства, представление и защита его интересов на всех уровнях, включая высшие эшелоны власти, содействие развитию прямых связей с зарубежными партнерами в области экономики, науки и торговли, поиск инвесторов и квалифицированная подготовка инвестиционных проектов, бизнес-планов и многое другое.

ТПП Украины выполняет свои функции самостоятельно либо через региональные торгово-промышленные палаты, действующие на территории Автономной Республики Крым, областей, городов Киева и Севастополя, а также через созданные ею предприятия и другие организации, которые она объединяет и деятельность которых координирует.

Сегодня палаты предоставляют своим членам широкий спектр профессиональных услуг, в том числе консультационные услуги по вопросам внешней торговли и оценке рынков, проводят независимую экспертизу товаров, осуществляют оценку недвижимости, декларирование внешнеторговых грузов (по договоренности с таможенными органами), оказывают патентно-лицензионные услуги и услуги по штриховому кодированию товаров и пр.

Палаты предоставляют деловую, юридическую информацию украинским и иностранным предпринимателям, организовывают семинары, конференции, выставки в Украине и за рубежом и другие мероприятия.

ТПП Украины является членом Международной торговой палаты и Всемирной федерации торговых палат, Ассоциации Торгово-промышленных палат Европы, Делового совета Черноморского экономического сотрудничества, Ассоциаций ТПП Черноморской зоны и Центральной Европейской Инициативы.

Украинская палата поддерживает партнерские связи с аналогичными национальными и региональными структурами почти в 80 странах мира.



Телефон: 0 442 722 911

уул.Большая Житомирская, 33

Київська обл.

Додатково:
 Послуги в Україні » Юридичні послуги
 Суспільне життя Українців » Культура | мистецтво