Популярні Компанії


Мелитопольпродмаш

Мелитопольпродмаш

Мелитопольпродмаш



Предприятие "Мелитопольпродмаш" с 1947 занимается проектированием и производством оборудования для розлива любых пищевых жидкостей в ПЭТ и стеклянную бутылки.


За почти 60-летнюю работу накоплен огромный опыт в разработке полного комплекта технологического оборудования для линий разлива пивобезалкогольных, ликероводочных напитков, тихих и игристых вин, молочных продуктов, соков и растительного масла.

Продукция нашего предприятия широко известна на территории стран СНГ и мира. Сегодня наше предприятие является единственным на территории СНГ, которое способно самостоятельно произвести линию по розливу жидких пищевых продуктов.

Нашими клиентами являются ведущие предприятия СНГ: "Минводыпищепродукт" (Россия, Минеральные воды), «Завод Минвод «Октябрь-А» (Россия, Ессентуки), “Славутич” (Украина, Запорожье), «Кокшетауминводы» (Казахстан), «Castel Sakartvelo» (Грузия), "Старий друже" (Украина, Киев), "КиН", (Россия, Москва), Бухарский винзавод (Узбекистан) и многие другие.

И сегодня наше предприятие является лидером в отрасли производства оборудования для розлива. Доказательством этого служат две последние разработки конструкторского отдела: триблок Б3-ИНА и триблок Б3-ИНА-6.

Для повышения качества продукция в 1999 году на нашем предприятии внедрена и успешно действует система обеспечения качества, сертифицированная на соответствие международному стандарту ISO 9001.



Телефон: 0 619 422 487

ул. Фрунзе, 57,
г. Мелитополь,,
Донецька обл.

Додатково:
 Виробництво в Україні » Легка промисловість
 Виробництво в Україні » Скляні вироби