Популярні Компанії


ОАО Лубныфарм

ОАО Лубныфарм

ОАО Лубныфарм



ОАО “Лубныфарм” – известное предприятие на фармацевтическом рынке Украины, годом основания которого считается 1932 год, когда был организован завод по первичной переботке лекарственных трав.

Сегодня «Лубныфарм» - фармацевтическое предприятие, основным направлением деятельности которого являются разработка и производство готовых лекарственных препаратов для наружного и внутреннего применения в виде таблеток, настоек и экстрактов, мазей, гелей и линиментов, перевязочных средств, инъекционных растворов. Номенклатура предприятия составляет более 70 наименований и имеет широкий спектр фармакологического действия и большое разнообразие лекарственных форм.

Препараты производства ОАО «Лубныфарм» экологически чистые, для их производства используется натуральное природное сырье, сырье пищевой промышленности, а в последнее время для производства таблеток, мазей и линиментов все больше применяется сырье, ввозимое из-за рубежа. Некоторые медпрепараты являются уникальными и другими предприятиями Украины не производятся ( «Ротокан», сок подорожника, линимент «Алором», мазь «Фастин-1», ферезол, клей БФ-6 и др.).

Несмотря на нынешние сложные экономические условия ОАО «Лубныфарм» наладило новое производство - инъекционных растворов в ампулах. Для обеспечения надлежащего контроля и гарантии качества выпускаемых препаратов на ОАО «Лубныфарм» были полностью переоборудованы и оснащены современным европейским оборудованием химико-аналитическая и микробиологическая лаборатории отдела контроля качества.

Центральное место в системе ценностей ОАО «Лубныфарм» занимает обеспечение населения Украины лекарственными препаратами по доступным ценам. Сбытовая политика предприятия направлена на наиболее широкое представление своей продукции как на территории Украины, так и за ее рубежом.

Главное направление деятельности ОАО «Лубныфарм» - производство готовых лекарственных средств:

жидких лекарственных препаратов: настойки женьшеня, валерианы, календулы, боярышника, пустырника, стальника, эвкалипта; сок подорожника; экстракты эхинацеи и элеутерококка; ротокан и др.;

мягких лекарственных форм: мази ихтиола, цинка, стрептоцида, этония, «Календула», «Фастин-1», оксолиновая, серная простая; линименты сонтоминина, стрептоцида, «Алором», бальзамический по Вишневскому; гель «Диклосан» и др.;

таблеток: «Цитрамон У», «Аскофен Л», ацетилсалициловая кислота, анальгин, кальция глюконат, парацетамол, стрептоцид, калия оротат, левомицетин, фталазол, уислота аскорбиновая, «Сенадексин», эуфиллин, ампициллина тригидрат, валидол, экстракт валерианы, метронидазол;

перевязочных средств: бинты стерильные и нестерильные, пакеты, салфетки, марлевые отрезы;

инъекционных растворов в ампулах: диклофенак натрия, дипиридамол, дротаверина гидрохлорид, винпоцетин.



Телефон: 0 536 170 926

ул. Петровского, 16.
г. Лубны,
Полтавська обл.

Додатково:
 Медицина в Україні » Виробники | дистриб'ютори | аптеки