Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов

Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов

Балтский молочноконсервный комбинат детских продуктов



БМКК предназначен для ежесуточной переработки 500 тонн молока и выпуска сухих адаптированных молочных смесей для детского питания, специального питания для спортсменов и беременных женщин, сухого обезжиренного и сухого цельного молока, сливок, лактозы и масла.

Весной 1997 года, после длительного периода стагнации, БМКК был преобразован в открытое акционерное общество без участия государства. Хотя основные фонды и оборудование сохранились в хорошем состоянии, комбинат нуждался в инвесторах для кардинальной модернизации производства и выпуска новой конкурентоспособной продукции с использованием современных технологий и упаковочных материалов, насыщения емкого и постоянно меняющегося отечественного рынка продуктами детского питания, увеличения объема продаж и выхода на внешний рынок.

Новое руководство БМКК, за счет привлечения средств инвестора, обладавшего опытом продвижения продуктов питания на рынках стран СНГ, использования результатов маркетинговых исследований рынка молочной продукции, разработки и внедрения концепции рекламных компаний, в короткие сроки восстановило сбор и поставку молока, возобновило основное производство и организовало продажу молочной продукции по Украине через созданную сеть дистрибуторских фирм и торговых представительств. Благодаря этому уже в 1998 году продукция БМКК с торговой маркой "ЛАСУНЯ" ("улыбающаяся коровка") серьезно заявила о себе на рынках Украины.

Качество молока "Ласуня" по достоинству оценили не только отечественные потребители, но и известные зарубежные производители продуктов питания. Так, швейцарская компания "Нестле" разместила на упаковке молока "Ласуня" рекламу растворимого шоколадного напитка "Несквик".

К работе привлечены квалифицированные специалисты, имеющие практический опыт работы в молочной промышленности, а также выпускники специализированных средних и высших учебных заведений.

Основной рынок сбыта специализированных продуктов детского питания - страны СНГ (Россия, Беларусь, Молдова). Именно в этих странах ощущается дефицит продуктов детского питания с первых дней жизни ребенка, особенно в ассортименте сухих молочных смесей отечественного производства, способных конкурировать с дорогостоящим импортным детским питанием. Наметилась тенденция к расширению зарубежного рынка потребителей сухих молочных смесей для детского питания (Казахстан, Узбекистан).

Около 95% производимого БМКК сухого обезжиренного молока типа АДМИ и около 85% масла сливочного экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья (Россия, Латвия, Болгария, Голландия, Франция, Япония, Китай, Мексика и страны Африки). Отгрузка готовой продукции производится автомобильным и железнодорожным транспортом.

Коллектив БМКК поставил перед собой задачу, и успешно решает ее, по реализации в производство передовых достижений науки и практики, поддержании на неизменно высоком уровне престижа молочной продукции с торговой маркой "ЛАСУНЯ".



Телефон: 0 486 623 333

Балтский район,
с. Белино,,
Одеська обл.

Додатково:
 Все для дітей
 Виробництво в Україні » Агропром | ферми | продукти

Популярні Компанії